Formations Agriculture - Agroalimentaire, partout en France, pour obtenir le diplôme BTS, BTSA, avec modalité d'enseignement : Présence en cours
Proposé par : Groupe ESA Angers - Gratuit - Diplôme : BTS
Intervenir dans l'appui technique et le conseil pour la gestion optimale de l'exploitation, il conçoit, conduit un système d'exploitation et participe à la conduite de projets de développement local et l'animation...
Type de formation : Initiale Durée : 2 ans
Lieu : (49) Angers
Lieu : (49) Angers
Proposé par : LEGTA-ENILV Georges Pompidou - Aurillac - Gratuit - Diplôme : BTS
Intervenir dans la préparation, la conservation, la fabrication, l'analyse de tous types de produits alimentaires et leurs commercialisations.
Type de formation : Initiale Durée : 2 ans
Lieu : (15) Aurillac
Lieu : (15) Aurillac
Proposé par : Lycée agricole privé Saint-Christophe - Saint-Pée-sur-Nivell - Gratuit - Diplôme : BTS
Intervenir dans l'exploitation aquacole (pisciculture en étang, conchyliculture, élevage de crustacés, salmoniculture...).
Type de formation : Initiale Durée : 2 ans
Lieu : (64) Saint-pée-sur-nivelle
Lieu : (64) Saint-pée-sur-nivelle
Proposé par : LEGTA Garcia Lorca - Theza - Gratuit - Diplôme : BTS
Type de formation : Initiale Durée : 2 ans
Lieu : (66) Theza
Lieu : (66) Theza
Type de diplôme BTS, BTSA : Le brevet de technicien supérieur se prépare en 2 ans après le Bac. De niveau III, le diplôme s'obtient après un examen. Il peut se préparer par voie scolaire, en alternance, en formation continue ou à distance (par correspondance). De nombreuses spécialités existes : tertiaires, industrielles ou agricoles (on parle alors de BTSA).
Trier les résultats